人间喜剧

© 二宫九次郎
Powered by LOFTER

【Halbarry】《最喜欢他的哪五点》

#今天上课开小差时的产物(。)
#ooc,瞎写

1腰窝

  我的男孩,也许你自己都从没注意到过,当你趴着或挺直上半身时,紧身衣会在你的后腰贴着身体曲线勾勒出一处凹陷。我猜艾瑞斯和沃利都没告诉过你,不过那些反派们肯定看到过,该死的,我得问问有什么腰带可以在你高速移动时不会因为摩擦力燃起来吗?我很喜欢把手指放在你的腰那里的原因就是如此,它们就像跌进蜂蜜牛奶里一般被你细腻紧实的肌肉挤压包围着。我希望只有我能看见这处小海沟。

2肋下

  当我的双手穿过你的肋下,从背后环绕住你时,总能感觉到你肌体的灼热温度。你会因为我的突然袭击而吓一跳,然后挂起笑容、放松下来,任自己融在我怀里。我感觉自己就像抱住了一个小太阳。这也许发生在某个惬意的午后,或者我们劫后余生时。

3后颈

  我记得只要我亲吻这儿你就会发出猫一般的声音,脸颊也会泛上一层红晕,可爱到不行。不不不,我知道你又会说“我不是猫也不是小女生”之类的这种话了,看我多了解你!相信我,宝贝,你比它/她们都棒,没有比你更辣更让人疯狂的存在了。


4嘴角

  你的嘴角有时弯起有时垮下,但据我观察,它沾满了食物碎屑的场合最高。当然了,我知道你吃不胖,可作为你最最亲爱的男朋友还是会对你的暴饮暴食感到担心。快餐食品虽然具有高热量但对身体不好,呃,虽然我也经常吃。不过哪天我们也许可以尝试亲自下厨?我可以学嘛。

  另外,当你吃得嘴唇油光发亮双手又没空时,你居然不肯让我帮你擦拭?!就因为你觉得这太明目张胆了。不过说真的,谁还不知道我们无论什么身份都是一对呢?我的小熊。

5眼睛

  没有谁不会喜欢你那双水汪汪的蓝色鹿眼,真的,包括老蝙蝠,有时候我对此真的不知道是该自豪还是该哀怨。它们衬托着你的金发像海面上的艳阳,人们能从那清澈的碧色中看到你的喜怒哀乐与纯粹坚定的灵魂。但我更喜欢是你望着我的时候,它们能让我感觉到你是爱我的。
 


番外

  巴里:我也爱你,哈尔。……不过你工作时间发这个来干嘛?

  哈尔:当然是问你愿不愿意和我结婚啊,我的男孩。



评论 ( 9 )
热度 ( 72 )