人间喜剧

© 二宫九次郎
Powered by LOFTER

【末子】一个无聊的小故事


真的是无聊的故事……/////
第一次发文,请多指教。【求小红心!!qwq】

 
  如果说松本润能给人留下的第一印象的话,除了过于立体的五官,就是位置恰到好处的痣了。

  “嘴唇、手心、乳首……都超色情的呢。”

  --然后被恋人这样说了。

  “又怎么了?”

  “就是觉得很微妙啊。”

  二宫和也从背后抱住他,如愿以偿地得到了对方被吓了一跳后有些恼怒的回答:

  “你走路怎么都不带声的?”

  “为了吓你嘛。”

  “差劲死了。”说着把背后那只缠着自己的小恶魔拉到怀里。

  “随你怎么说啦。”

  二宫半躺在松本润怀中,也不挣扎,而是换了一个比较舒服的姿势,然后抬起头来问道:

  “接吻吗?”

  “……这又是哪门子?”

  “就是想接吻而已,哪有那么多不良企图啦。”小恶魔扯着他的衣领,然后用好看的茶色眼眸盯着松本润,可惜换来的依旧是一句:“衣领子迟早会被你扯坏的。”

  “啊~(拉长)润君真是不解风情,会被女孩子讨厌的。”

  “无所谓,不是有你喜欢吗?”

  “润君原来是仗着我喜欢才这么禁欲的啊?(笑)”

  松本润想还不知道是谁仗着别人喜欢他这么肆意妄为的。这么想着时二宫和也的手已经摸进了他的T恤里,不怀好意地在小腹那里摸来摸去。

  “……这回是不良企图没错吧?”

  “那润君打算怎么办呢唔……”话还没说完就被强吻了。

  说是强吻,其实只是来势汹汹而已,看着松本润凑过来的样子二宫和也还以为自己会被一口吞掉。但实际上这个吻却很温柔,唇齿交缠时好像口腔里分泌的不是唾液而是润滑油一样,没有任何的不合,安静又甜腻,然后又在双方氧气都不够的时候默契地结束。

  “这是惩罚。”松本润解释道。

  “那奖励呢?”

  “你有什么需要奖励的吗?”

  “喜欢润君啊。”

  二宫和也把这话说的很爽快。他眼睛亮晶晶的,明明已经是三十多岁的老男人了,岁月却十分不公平地保留了他的容颜,并且最恶劣的是,二宫和也相当喜欢利用这一点。

  于是松本润忍不住又吻了上去,不过这回嘴唇是落在了对方的右耳廓的痣上,并用舌尖轻轻地舔舐着,成功引起了小恶魔示弱般的颤抖。

  “Kazu的痣的位置也很色情呢……”见状,松本润的声音低了下去,“去床上?”

  二宫和也被抱起来的时候仿佛看见面前的男人头顶上长出了两只恶魔角。

 

  

  他怎么忘了其实松本润也是只恶魔呢?

  自己不过是仗着松本润喜欢他而已。

END

评论 ( 1 )
热度 ( 21 )